• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

А мне говорят

Что я веду себя как подросток::) мне это нравится, хотя в этом возрасте то пора быть ответственнее))))
Психолог посоветовала обратиться к психотерапевту))И сказала продолжать терапию))Хотя на приеме у нее я работала в режиме радио, на что она сказала, что мое прошлое влияет на мое настоящее)Настоящее влияет на будущее, то есть будущее в прямой зависимости от прошлого посредством настоящего)Я молодец... Еще не первый раз слышу, что мне нужно уравновеситься, заняться йогой... Это забавно))
Только никак не уловлю момент-где началось то самое расхождение, от которого сейчас я как то страдаю)))) Ахаха)) Скорее не я, а те, кто меня окружает) В основном недоброжелатели... Люди, помните!!! Желать надо друг другу добра, любви и счастья!!! Вот попадется вам кто то типа меня, которому просто всласть будет вас доводить тупо потому, что Вы плохо относитесь к тому человеку)) И плевать что это неправильно, это просто забавно, смотреть на то, как портится настроение просто до нельзя, а ты кайфуешь))Любите друг друга)) Это очень важно)

23:15 

Дилемма

Не понимаю во что и кому верить...??
Психологи говорят, что внутреннюю пустоту не нужно заполнять человеком, делать его частью себя,нужно просто найти любимое дело и им заниматься и заполнять им себя.
На исповеди же(да, я была там, ну и что)))сказали, что человек живет ради другого и должен им заполнять себя... Блин.. Кому верить то??Где истина?(но не в вине точно))

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:45 

На днях

Вчера впервые попробовала курить... Гаш. Спасибо тому человеку, что обещался, но оперативно скрылся. Такой образ жизни-без обид, конечно.Спасибо однокурснице,которая быстро среагировала и исправила положение. Тусили в лесу. И мысли все куда то закончились, и не болит так как раньше... Удивляет то, что когда натворишь какую нибудь пакость-ощущение прошедшей вечности, хотя прошла всего неделя. Стало гораздо легче, мыслей нет тягостных, будто ничего и не было. Как же мне этого не хватало.... Томи, спасибо, Милко, спасибо... Жаль того не произошло раньше, но всему свое время. Действительно спасло. Лишь бы не было иллюзий по поводу того, что "да, я меняюсь, я становлюсь лучше", а на самом деле тупо качусь вниз, не осознавая этого. Нужно реальность держать в равновесии, находиться в состоянии отбытия и все время прибывать....

@настроение: Нужен друг, нужна помощь...Она все еще мне нужна, но не так как раньше. Надеюсь без иллюзий

13:23 

Сказали мне следующее...

Телефон доверия помогает преодолеть проблему нехватки общения)) Хаха... Это забавно))
Ну так вот, рассказывая суть той жопы в которую меня затягивает как в сливе канализации, она сказала следующее:
Вы всегда будете переживать потерю людей очень болезненно, потому что этим человеком заполняется ваш внутренний мир, вся ваша жизнь, и живете вы только ради него(т.е. человека того, на данный момент это ПВВ), и когда этот человек уходит, остается снова пустота и от этого вам тяжело. Эту пустоту нужно заполнять какими то другими интересами,а не людьми.
Почему то это всегда так больно... Каждый раз иначе.Вроде знаешь, как это бывает и не веришь что это может снова быть с тобой. Каждый раз что то немного, да иначе.

@музыка: Л.А./А.В.-если ты когда нибудь меня простишь

@настроение: Да нет настроения

15:35 

Сегодня

Я решила сделать отчасти как в той книжке"бойцовский клуб" Ходить по сообществам анонимных потерпевших. Так же записалась на прием к психологу, позвонила по телефону доверия,поговорила о себе, на что мне сказали, что я как подросток, и что мне нужно взрослеть.Чтож, нужно-буду. Надо только это захотеть.

@настроение: Мне бы только бы это суметь...

18:51 

Diary again?

В какой то момент это и стало называться ПЗДЦ. Я делаю вещи,которых от меня не ждут, да и которых я сама от себя не ожидаю. Поступаю интуитивно-отчаянно, бывают моменты, когда надеешься на удачу, на Бога, на случай, и где-то в глубине души тихо надеешься, что появится человек, которого давно не видела, которого была бы рада видеть, возьмет за руку и уведет за собой:будет ругать,хвалить-какая разница.То ли из жалости, то ли из чувств,не важно.Вытащит из этого ужаса(для нормального человека).Но к сожалению такого человека просто нет. Хочу вырваться из этого круга, хочу снова стать прежней-какой была год назад.Сама я не могу подняться и опускаюсь все ниже, и ниже, и ниже.Может сейчас такое представление о "принце".Может создав этот дневник я найду то, что мне нужно на данном этапе жизни-помощь и поддержку,может разберусь во всем сама.Посмотрим...

@музыка: Чайф-никто не услышит

@настроение: Смута

Что происходит?

главная